[런칭 이벤트] 오늘부터 세살백! > 공지 및 이벤트 | 세살백

팝업레이어 알림

공지 및 이벤트

[런칭 이벤트] 오늘부터 세살백!

세살백 18.05.04 17:55

조회수 4,872

이벤트기간 2018-05-04 ~ 2018-05-20

본문

이벤트 내용 : 세살백 홈페이지의 이벤트 페이지에 축하 덧글을 작성해 주세요. 추첨을 통해 선물을 드립니다.

이벤트 기간 : 2018년 5월 4일 ~ 5월 20일

당첨자 발표 : 2018년 5월 23일

이벤트 경품 : 세이지폴 북클레벤 와이드 테이블 1명, 스타벅스 아이스 아메리카노 6명

댓글목록

세살백님의 댓글

세살백 작성일

조단비 <18-05-04 14:59>
"세살때 체험한 동화의 행복함이 백살까지!"라는 문구가 너무 좋네요~
저도 아이를 키우는 입장으로써 체험과 경험을 바탕으로 아이가 성장한다고 생각하며 키우는 엄마 중 한 사람인데요
동화가 체험으로도 이어진다면 아이들이 정말 너무나 좋아할 것 같네요
어느날은 공주도 되어보았다가, 물고기도 되어보았다가, 공룡이 되어보기도 하는 등...
여러가지를 체험해보고 경험해보며 그 상황에 대한 대처를 몸소 익힐 수 있다는게 너무나 좋을 것 같아요
세살백 홈페이지 런칭을 진심으로 축하드려요:-)
저 말고 다른분들에게도 많이많이 알려졌으면 좋겠어요~~!

세살백님의 댓글

세살백 작성일

이단비<18-05-04 15:04>
동화를 체험한다니 정말 훌륭한 프로그램인듯요
읽고 느끼고 성장하는 유익함이 전해집니다~~
홈페이지 런칭 축하드리고요 번창하세요~^^

세살백님의 댓글

세살백 작성일

유지은 <18-05-04 16:45>
세살백이란 단어를 보고선 이건 무슨말이지~?! 했었는데 ㅋㅋㅋ 이제 이해가 되네요 ^^
개인적으로 저는 동화의 행복함이 없는 듯한 느낌이 드네요 ㅠ
그러나 울 애들에게 그 행복함이 있다면 정말 좋을 듯 합니다~^^
세살백 홈페이지 런칭 진심으로 축하드리고 좋은 소식 가득으로 번창하소서

세살백님의 댓글

세살백 작성일

안혜은 <18-05-04 16:47>
저희 아이는 10개월 아가에요. 7살까지의 오동기까지 제가 경험시켜주는 일상이 아이의 오감발달과 창의력발달에 굉장히 중요하다고 믿고있는 초보맘입니다.
책을 통해 우리 아이가 더 즐거운 경험을 할 수 있는 세살백 프로그램 개발이 너무 반갑네요 ^^ 아직은 보드북이나 헝겁책을 좋아하는 아이지만 즐거운 책경험을 위해 예비 세살맘인 저도 열심히 응원하겠습니다♡ 세살백 화이팅:)

박선영님의 댓글

박선영 작성일

세살백 런칭을 축하합니다!
저는 아이가 뱃속에 있는 동안 태교를 동화책으로 했습니다. 아이가 태어나서도 매일 자기전엔 꼭 동화책을 읽어줍니다. 아직 어려서 가끔 동화책을  빨지만 자주 책을 읽어주는 탓에 동화책을 오랫동안 응시합니다. 동화 내용을 이해못하지만 항상 아기에게 어떤 동화책을 보여줄까 고민을 합니다. 이번 이벤트로 동화를 온몸으로 체험하는 세살백을 알게되어 무척 기쁩니다. 아이가 즐겁게 동화를 읽고 내용 이해하고 그게 또 커서 독서로 이어진다면 멋진 우리 아이로 성장할 꺼 같네요. 세살백 런칭으로 프로그램에 관심이 많아졌지만 아직 아이가 어려 커서 연령이 된다면 바로 신청해보고 싶습니다. 빨리 1단계도 개발되었으면 좋겠습니다. 세살백 런칭 축하합니다. 대박나길 바랍니다.

이청훈님의 댓글

이청훈 작성일

http://blog.naver.com/cjdgnsdhkd/221270677042
https://www.facebook.com/cjdgnsdhkd/posts/1820752024649017
https://plus.google.com/u/0/111651610463484588027/posts/dKLP2Mzrvur
https://twitter.com/cjdgnsdhkd/status/993705987369455616
https://story.kakao.com/cjdgnsdhkd/DPQq4FoSzh0

세살백 홈페이지 리뉴얼 오픈을 축하드립니다.^^ 
심플하고 스마트한 모습에서 아름다운 생기 느껴지네요.
앞으로 다양한 컨텐츠와 함께 하는 행복한 모습 기대하고
사랑 많이 받을 리뉴얼 소식 널리 공유하고 함께 응원합니다.

최수정님의 댓글

최수정 작성일

세살백 홈페이지 오픈을 진심으로 축하드립니다.
동화를 그냥 읽는것이 아닌 오감으로 체험한다는 것이 좋아 보입니다.
이제 5살 된 울 아들이 너무 좋아할거 같아요.
홈페이지도 깔끔해서 정보를 검색하기에 편리합니다.
세살백 홈페이지가 아이들에게 꿈과 희망을 주기를 기대해 봅니다.

김대엽님의 댓글

김대엽 작성일

세살백 홈페이지 오픈을 진심으로 축하드립니다.
동화속을 직접체험하고 오감으로 감성을 느낄수 있는 정말 좋은 프로그램인것 같습니다.
부모입장에서 너무도 반가운 세살백을 알게된것 같습니다.
아이들에게 행복함과 부모에게는 뿌듯함을 줄것으로 큰 기대가 됩니다.
앞으로 더욱더 많은 분들의 큰 사랑을 받기를 진심으로 바라고 언제나 응원하겠습니다.

김준형님의 댓글

김준형 작성일

오늘부터 세살백 런칭을 진심으로 축하드립니다!!
세살백이 멀까 곰곰히 생각해봤는데
세 살 때 체험한 동화의 행복함이 백살까지!
오감으로 동화를 느끼고 온몸으로 체험하여 아이들을 행복한 동솨 속
주인공으로 만들어주는 2~6세 대상의 동화교육 프로그램이였군요!!
어릴때부터 소중한 추억하나를 만들어줄수있는거 같아서 정말좋은거 같아요
앞으로 많은분들한테 사랑받는 세살백 사이트가 되길바래요 응원하겠습니다 화이팅!!

https://blog.naver.com/belovelys2/221270887708

김혜정님의 댓글

김혜정 작성일

오늘부터 세살백 런칭 축하드려요
동화를 오감으로 체험하니 아이들의 창의력 향상은 물론
무한 상상력으로 아이들의 꿈이 더욱 커질것 같아요
행복한 동화속 주인공이 되어 좋아할 아이의 모습이 그려지네요
동화교육프로그램 세살백 주위 육아맘들에게 소문 팍팍내고 응원할께요